SAG Schwimmen

Logo Schwimmclub RegensburgFortsetzung auch  im Schuljahr 2018/19!

Das Projekt „Schwimmen“ im Rahmen von „Sport nach Eins“ wird wieder vom Schwimmclub Regensburg in Kooperation mit der Gerhardinger-Grundschule im Westbad durchgeführt.
Dazu sind alle schwimmbegeisterten Kinder der Klassen 1, 2 und 3 der Gerhardinger-Grundschule Stadtamhof/Steinweg eingeladen. Start bei mindestens 10 Anmeldungen!

Voraussetzung:
Ihr Kind sollte das Seepferdchen besitzen und sich über Wasser halten können (also kein absoluter Nichtschwimmer sein).

Jeweils freitags von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr findet eine Wassereinheit statt.

Kursangebot:
Kurs 1:   28.09.2018 - 08.02.2019
Kurs 2:   2019

Die erste Trainingseinheit beginnt am 28. September 2018.
Treff 13:45 Uhr Haupthalle Westbad.

Weitere Termine: 5.10. (Gebühr fällig), 26.10., 9.11., 16.11., 23.11., 30.11., 7.12., 14.12., 11.1., 18.1., 25.1., 1.2., 8.2.

Die Kursgebühr für einen Kurs beträgt 120 Euro.  Dieser Unkostenbeitrag deckt die Eintrittskarten, eine Badekappe und die Trainerbezahlung ab und sollte nach Möglichkeit vor Beginn der zweiten Wassereinheit beim Trainer bezahlt werden.

Jedes Kind sollte mitbringen:

• Karteikarte mit Name, Vorname, Geburtsdatum, Telefonnummer, die immer erreichbar ist,  Mailadresse, Schule, Klasse
    (So können alle weiteren Infos über das Netz oder Telefon erledigt werden)
  • Badeanzug/Badehose
  • ein Handtuch
  • eine Schwimmbrille (Name auf Gummiband)
  • Badelatschen
  • ein Getränk (Plastikflasche)
  • Mütze (für nach der Trainingseinheit)

Eine erste Schnupperstunde ist möglich.

In den Ferien findet kein Training statt.

Eltern sind bei den Trainingseinheiten nicht dabei. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Die Kinder können so wesentlich besser und aufmerksamer dem Trainer folgen.
Kinder die noch nicht schwimmen können, hätten die Möglichkeit  einen unserer Schwimmkurse zu besuchen. Diese Termine sind jedoch gesondert.

Wir freuen uns auf ihre Kinder.

Rita Schmid
Gerhardinger-Grundschule